Звонок бесплатный. Заказать звонок

Народные рецепты для лечения паралича

Описание

Паралич–это болезненное состояние, при котором мышцы не могут выполнять свои функции. Как правило, паралич развивается на фоне уже имеющегося тяжелого заболевания, потому является не первичной, вторичной патологией.

Причины заболевания

Паралич

К такому болезненному состоянию, как паралич, может привести инсульт, спинномозговые и главные опухоли, травмы черепа, позвоночника, эпилепсия, энцефалит, ботулизм, при работе на вредном производстве. Заболевания, подобные рассеянному склерозу, иммуновоспалительным болезням, различным мышечным атрофиям тоже способны привести к параличу.

Симптомы заболевания

Паралич

При параличе у больного полностью отсутствует мышечная сила. Это выражается через трудное передвижение, опущенную вниз голову, нарушение координации движения, глаза, либо косят, либо смотрит в одну сторону, речь понять трудно.

Диагностика заболевания

Врачом обычно изучается история заболевания и наследственный фактор. Обязателен неврологический осмотр проводится. В условиях лаборатории проводится забор необходимых анализов и специальных проб. Далее назначается прохождение МРТ и консультация нейрохирурга.

Рецепт №1

Буквица. Как мочегонное средство применяют целебный отвар из травы буквицы. Как правило, следует взять 1 столовую ложку травы и залить её одним стаканом обычной кипящей воды. Затем средство настаивают в довольно теплом месте в течение не менее 2 часов. далее принимают такой настой по трети стакана 3-4 р./день.

Буквица (трава)

86 Р / 50 г

Рецепт №2

Душица. Ванна из травы душицы: 6-7 горстей сухой травы бросают в 10 литров воды,  кипятят пять минут. Полученное средство вливают в ванну непосредственно перед её использованием.

Душица (трава)

68 Р / 50 г

Рецепт №3

Змееголовник. Используют этот настой при парезах лицевой области, параличе тройничного нерва, депрессии. 1 ст. л. на стакан закипевшей воды, настаивают 2 часа (можно добавить мёд для сладости). Принимают по 3 ст. л. перед приемом пищи трижды в сутки.

Змееголовник (трава)

91 Р / 50 г

Рецепт №4

Марьин корень. Этот восхитительный настой приготавливают, используя 2 ч. л. сухой травы, залитые стаканом закипевшей воды. Настаиваться настою нужно около 2 часов. Применяют до приема пищи по 1/3 стакана до трех раз в сутки. Цветущая трава пиона, иначе говоря, Марьин корень, обычно используется при разных болезнях нервных волокон, эпилепсии, а также и при разных видов паралича.

Марьин корень (пион уклоняющийся)

68 Р / 50 г

Рецепт №5

В закипевшую воду (объем 3 стакана) высыпать 1 ч. л. корней. После того, как в течение часа отвар настоится, процедить. 1 ст. л. настоя пить 3 раза в сутки до еды за 15 минут. Если эти уникальные корни настоять на спирту, то принимать также 3 раза в сутки перед едой по чайной ложке. Используют такой метод лечения при подагре, параличах, ревматизме.

Марьин корень (пион уклоняющийся)

68 Р / 50 г

Рецепт №6

Из настоя корней шиповника делают особые ванны при «слабостях ног» и параличах. 3 ст. л. корней греют на малом огне в литре воды в течение получаса, можно использовать водяную баню. Сухие плоды шиповника настаивают в кипятке и потом добавляют в ванну при ревматизме.

Шиповник (корень)

74 Р / 50 г

Шиповник (плоды)

75 Р / 50 г

ВЕСЬ НАБОР

149 Р / 100 г

Рецепт №7

Берут одинаковое количество корней валерианы, траву душицы, белой омелы, тысячелистника, готовят настой. Принимают в начале болезни по полстакана 3 раза в сутки до еды.

Валериана (корень)

164 Р / 25 г

Душица (трава)

68 Р / 50 г

Омела (трава)

63 Р / 50 г

Тысячелистник (трава)

58 Р / 50 г

ВЕСЬ НАБОР

353 Р / 175 г